English
(
الإنجليزية
)
العربية
الرئيسية
الأخبار
حول المجلة
هيئة التحرير
شروط النشر
دليل المقومون
دليل الباحثون
عملية مراجعة البحوث
أخلاقيات النشر
رسوم النشر
الأرشيف
المجلة الارشادية
أرسل بحثك
إتصل بنا
Menu
الرئيسية
الأخبار
حول المجلة
هيئة التحرير
شروط النشر
دليل المقومون
دليل الباحثون
عملية مراجعة البحوث
أخلاقيات النشر
رسوم النشر
الأرشيف
المجلة الارشادية
أرسل بحثك
إتصل بنا
Search
Search
Close this search box.
تأثير التداخل بين اضافة فيتامين C الى ماء الشرب والتصويم في بعض الصفات الانتاجية لفروج اللحم المعرض لدرجات حرارة دورانية مرتفعة
ضياء خليل ابراهيم ، عقيل يوسف الشكري
المجلد : 8
العدد : 1
2003