English
(
الإنجليزية
)
العربية
الرئيسية
الأخبار
حول المجلة
هيئة التحرير
شروط النشر
دليل المقومون
دليل الباحثون
عملية مراجعة البحوث
أخلاقيات النشر
رسوم النشر
الأرشيف
المجلة الارشادية
أرسل بحثك
إتصل بنا
Menu
الرئيسية
الأخبار
حول المجلة
هيئة التحرير
شروط النشر
دليل المقومون
دليل الباحثون
عملية مراجعة البحوث
أخلاقيات النشر
رسوم النشر
الأرشيف
المجلة الارشادية
أرسل بحثك
إتصل بنا
Search
Search
Close this search box.
تحضير اغشية رقيقة قابلة للاكل والتحلل الاحيائي من كلوتين الحنطة الحيوي
احمد عبد الكريم حسين البياتي، مازن جميل هندي، مهدي ضمد القيسي
المجلد : 12
العدد : 1
2007